Dentro de la asignatura de Gestión de Recursos Humanos, han desarrollado una dinámica de grupo en LANAVE formación, ubicado en Catarroja (Valencia).
"Desafío en la cocina” es una práctica de trabajo en equipo, en la cual trasladamos a los alumnos/as a un entorno profesional de cocina. El objetivo es que puedan desarrollar y potenciar habilidades de trabajo en equipo mientras cocinan compitiendo con otros grupos. Un chef experimentado y un técnico de recursos humanos supervisaron la actividad.
Esos mismos platos que cocinaron, más tarde, los degustaron. La jornada finalizó con una puesta en común de todos los problemas que se fueron encontrando.
Fue un día diferente y muy positivo para los alumnos del MUIOL.
El MUIOL
El objetivo del Máster Universitario en Ingeniería de Organización y Logística (MUIOL) es formar profesionales para la empresa que sean capaces de analizar, modelar, diseñar, implantar y mejorar sistemas complejos compuestos por personas, materiales, dinero, información, máquinas, tecnología y energía, con el fin de ofrecer productos y servicios en el menor plazo y con la mayor productividad, calidad, fiabilidad y eficiencia posible.
Noticias destacadas